Информация

Комбинезоны для беременных

Комбинезоны для беременных совмещают верхнюю одежду с брюками и являются практичными и модными швейными изделиями. Такая модель не стеснит движений, поэтому беременные женщины их носят с удовольствием. Они не сдавливают живот, так как при пошиве учитываются все особенности фигуры, ткань используется только натуральная, не вызывающая аллергии, брючная часть фиксируется на поясе, благодаря этому такая одежда не сползает и отлично сидит.

Разновидности

Комбинезоны, предназначенные для беременных женщин, могут быть нескольких видов:

  • Джинсовый — является самой покупаемой и актуальной моделью. Он может быть легким или греть от холода. Производят из джинсовой утепленной ткани или легкой, предназначенной для лета. Некоторые модели если правильно дополнить, можно носить на работу, они обычно темного цвета.
  • Зимний — покупаются в специализированных магазинах. Обладают специальным утеплителем, изготовленным из натуральной ткани, которая безопасная для здоровья малыша и будущей мамы. Рекомендуют носить в первые полгода беременности. Потом плод начинает давить на мочевой пузырь и девушка чаще ходит в туалет. В этом варианте такое изделие может стать неудобным.
  • Летний — летом такое изделие может заменить даже бандаж. Также под него одевается тонкая кофта, и женщина чувствует себя вполне уютно и ей не жарко на солнце. 
  • Весенний — подходит вельветовая ткань. Благодаря тому, что в состав входит хлопок с добавлением эластана, комбинезон немного тянется и первоначальный внешний вид не теряется.
  • Трансформер — его можно превратить в капри или брюки. Получается, что покупая одну вещь, девушка получает сразу несколько и может каждый день менять наряд. Это не только удобно, но и экономит денежные средства.

Преимущества

Комбинезоны для беременных обладают некоторыми преимуществами:

  • девушка получает практичный наряд на каждый день, который можно разнообразить при помощи различных кофточек;
  • нет застежек или пояса, которые начнут давить на живот, плод может двигаться свободно, а будущая мама не будет испытывать дискомфорт;
  • в холоднее время послужит отличной защитой от сквозняков и ветра;
  • всегда в моде и шьется специально так, чтобы быть полностью адаптированной к любому типу фигуры. 

Комбинезоны не давят, а предоставляют полную свободу действий. Фасон полностью безопасный. При изготовлении используют только натуральные ткани. Под животом располагается эластичная лента, которая его поддерживает. В холодное время года защищает не только животик, но и поясницу.