Информация

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Современный мир красоты предоставляет множество процедур и методик, благодаря которым женщины всего мира могут изменить свои недостатки, тем самым повысить свою уверенность в себе и не стесняться своей внешности. Каждая девушка хотела бы иметь аккуратные пухленькие губки, однако не прибегая к кардинальным мерам, таким как пластические операции. Отличным выходом может стать увеличение губ гиалуроновой кислотой, детальнее на сайте http://sk12m.ru/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/uvelichenie-gub/. Данный способ является отличной заменой пластическим операциям, если вы хотите подкорректировать, задать форму и объем вашим губам.

Многие считают, что гиалуроновая кислота является чем-то похожим на силикон, однако это ошибочное мнение, так как она не является опасной для человеческого организма, поскольку является полисахаридом. Все ткани живых организмов содержат в себе данный компонент, поэтому человеческий организм приходится для него обычной средой. Гиалуроновая кислота прекрасно удерживает влагу, а клетки соединительных тканей вырабатывают данное вещество.

Гиалуроновая кислота хорошо омолаживает кожу, так как при введении данного вещества, оно активизирует синтез коллагена, тем самым происходит увлажнение, и кожа становится в разы более упругой и подтянутой.

Однако существуют и противопоказания для этой процедуры:

  • сахарный диабет;
  • беременность и в периоды лактации;
  • любые заболевания крови;
  • если у человека есть какая-либо повышенная чувствительность к некоторым компонентам;
  • острые стадии любых болезней.

Показания

Выполнять эту процедуру могут женщины в возрасте от восемнадцати до шестидесяти лет, ведь в любом возрасте хочется выглядеть хорошо и свежо. Молоденькие девушки обращаются к мастерам своего дела с целью сделать губки более чувствительными и пухлыми. Начиная от тридцати лет девушки хотят скрыть возможные признаки старения, тем самым подчеркнув овал лица и губ либо же хотят убрать асимметрию, непропорциональность губ. После пятидесяти обращаются с просьбами о восстановлении красоты губ, возможной коррекции уголков рта, восстановлении пигмента и контура губ.

Каждая женщина перед процедурой увеличения губ должна проконсультироваться с врачом-косметологом. Длительность гиалуроновой кислоты составляет минимум полгода, так что нужно хорошо подумать, перед тем как идти на данную процедуру. На консультации врач-косметолог обязан выявить возможные противопоказания и индивидуальные особенности.