Новости

Покупать больничный лист не стыдно

Сколько раз бывало, что вроде и отпуск недавно был, и выходные прошли хорошо, а сил на работу недостает. И что в этом случае делать? Можно взять несколько дней за свой счет, если это допустимо с финансовой стороны и если это одобрит начальство. Но такое счастливое стечение обстоятельств встречается крайне редко. Так что приходится решать проблемы как-то иначе.

Можно оформить больничный лист в Москве, причем не через посещение многочисленных докторов или выстаивания длинных очередей. Нужно просто купить документ в надежной компании. Можно воспользоваться услугами онлайн ресурса Мед справки в день обращения. Здесь всегда проконсультируют грамотные специалисты и помогут оформить документ в самые короткие сроки.

Оформляется лист нетрудоспособности на бланках ГОЗНАК. Более того, документ содержит все необходимые печати, подписи. Сегодня возможно заказать один из двух типов больничных листов. Это — документ на бумажном бланке нового образца. Второй вариант, который работает с лета 2017, — электронный. Этот тип принимается пока не всеми организациями, поэтому перед тем, как его покупать, стоит уточнить этот пункт, чтобы не потратить деньги впустую.

На новом бланке больничного сейчас требуется указать номер медкарты пациента, а иная информация может указываться при помощи специального кода. Также важно указывать идентификационные номера налогоплательщиков и номера карт пенсионного страхования.

Визировать бумагу могут главбухи, а также должны поставить автограф гендиректора.

Медкарты для детсада

Для того, чтобы устроить ребенка в детский сад, нужно оформить ряд документов. Среди них числится медкарта. Можно обойти с малышом кучу докторов, выстоять большие очереди прежде, чем наконец, это свидетельство о здоровье окажется в руках. Но можно обратиться к ресурса, где продается медкарта для детского сада недорого. Делать это лучше, когда родители точно уверены в хорошем здоровье своего ребенка.

Чего можно избежать, если купить медкарту для ребенка? В первую очередь, придется посетить таких медицинских специалистов, как стоматолог и хирург, логопед и дерматолог, отоларинголог и невролог, психолог и офтальмолог. Кроме того, малыша придется отправить на процедуру взятия соскоба на энтеробиоз, сдать анализы мочи крови, а также кала. В общем, довольно изнуряющий процесс, от которого спасает покупка медкарты для ребенка для поступления в детсад.